Notícias

Conheça o Projeto Social da Agregar RH

03/11/2011 às 15:15

Conheça o Projeto Social da Agregar RH


ATENÇÃO: JÁ DISPOMOS DE UM BANCO DE TALENTO JOVENS SELECIONADOS E TREINADOS EM ÉTICA E ETIQUETA PROFISSIONAL, RELACIONAMENTO EM EQUIPE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR E PRÁTICAS CULINÁRIAS, PARA INGRESSO NO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS, JUNTO A HOTEIS, RESTAURANTES, BUFFET'S E BARES.
Interessados podem nos contatar: (81) 3035.8350 OU PELO E-MAIL:
SUMAYA@AGREGARH.COM.BR.



AGREGAR ABRINDO NOVOS CAMINHOS

Em todo o tempo de trabalho, a Agregar RH abriu muitas portas e indicou novos

caminhos para centenas de pessoas e empresas, sempre com o objetivo de

desenvolver uma sociedade mais justa e digna para todos. E ao completar 12 anos

de existência, não poderia ser diferente.

A Agregar apresenta seu novo projeto RH Gourmet - Agregar com sabor e

sustentabilidade. Esse projeto social é voltado

para a área de Gastronomia e envolve a captação e preparação de jovens de comunidades carentes, inserindo-os no

mercado de trabalho.

Esta ação é o resultado da necessidade e do desejo de aprimorar e gerar crescimento para todas as pessoas e

empresas envolvidas. É um grande passo, que significa mais portas abertas e novos caminhos que irão transformar e

melhorar a vida de muitas pessoas.


DADOS DO PROJETO

Metodologia: Identificaremos nas comunidades que receberem o projeto, jovens com habilidades e

competências adequadas ao exercício dos cargos acima descritos.

Após selecionados, estes jovens terão em média 40 horas de aulas teóricas e práticas, com ênfase nas disciplinas de

Ética e Postura Profissional, Empregabilidade, Relacionamento no Trabalho e com os Consumidores, Práticas

Culinárias, Higiene e Segurança Alimentar.

Após a conclusão das aulas, faremos uma avaliação teórica e prática com todos os alunos para melhor garantia dos

resultados. A partir daí, os jovens do projeto RH Gourmet já estarão prontos e aptos para entrar no mercado de trabalho e

serão incluídos no banco de talentos da Agregar RH para serem oferecidos ao mercado

de Gastronomia do Estado.

Equipe de trabalho: Psicólogos, Nutricionista, Gastrônoma e Comunicação.

Cargos para inserção: Prático de Cozinha, Garçom, Culmin, Garde Manger, Canário e Copeiro.

Formação: Estimamos formar cerca de 80 jovens entre 18 e 25 anos por mês, e aproximadamente 1.000 ao ano.


SUSTENTABILIDADE

Social: O Projeto irá atuar nas comunidades em vulnerabilidade social, contribuindo para a redução das desigualdades,

através da geração de empregos e profissionalização.

Ambiental:As aulas despertarão nos jovens a consciência de uma cozinha responsável mostrando a importância dos

aspectos ambientais ao lidar na prática com os recursos naturais, reaproveitamento e reutilização dos alimentos, entre

outras coisas.

Econômica: A formação de talentos na área de gastronomia pretende suprir uma carência de mão de obra no estado de

PE, detentor de um grande pólo gastronômico, e que necessita de mão de obra qualificada para cargos de base.

O projeto movimentará a economia das empresas empregadoras trazendo a oportunidade de crescimento.


SUA EMPRESA

Ao participar do Projeto RH Gourmet, a sua empresa estará apoiando o crescimento de muitos jovens e fazendo a

diferença na transformação de uma sociedade menos desigual. Além disso, sua empresa estará presente no cotidiano

desses jovens e a sua marca será reconhecida como atuante na área socioambiental pelas comunidades participantes

e pela sociedade. Visite também a página RH Gourmet no Facebook.

Fonte: Agregar

e-box - Sitevip InternetSitevip Internet